Kulinarischer Abend: Bolivien
11. November / 18:00 - 21:00
28 €Die bolivianische Küche ist sehr vielfältig, und nicht nur das, die Qualität von Fleisch und Kartoffeln ist weitaus besser als in vielen anderen Ländern. Um mit dem Essen in Bolivien zu beginnen, müssen Sie als Erstes wissen, dass in diesem Land mehr als zweihundert Kartoffelsorten angebaut werden.
Typische Gerichte sind Anticucho (Fleischspieß mit Kartoffeln, gegrillt und mit würziger Erdnusssauce serviert), Ají de fideos (pikante Kalbszunge mit dehydrierten Kartoffeln oder Chuño, mit Koriander, Zwiebeln und Tomatensauce) oder Sonso de Yuca (Yucca-Püree mit Käse, dass auf einem Grill zubereitet wird). Tauchen Sie ein in diese wunderbare Welt bei typischer Musik, einer Bildershow und einem hervorragendem 3-Gänge-Menü.
Anmeldung: anmeldung@upla-ev.de
Anmeldeschluss: 2.11.2024
Beitrag: 28 € (Drei-Gänge-Menü)